Reservez une table

Réservez une table

Le Chef

La créativité dans votre Assiette

La créativité dans votre Assiette

Chef cuisinier du restaurant La table des Pères, Jérôme Jouadé associe finesse et tradition pour élaborer des menus tout en créativité. Reconnu pour sa cuisine naturelle, Jérôme n’utilise que des produits frais, du Château des Pères ou des producteurs locaux. Un cadre idyllique, une cuisine de caractère…les ingrédients sont réunis pour un dîner réussi!

Semi-finaliste du Meilleur Menu de France en 2015 et du Championnat du Monde de Pizza en 2017 en duo avec Ali Ghani,  pizzaïolo à l’auberge Le Temps qu’il Faut, Jérôme est également connu pour sa cuisine gastronomique, travaillant uniquement des produits frais et locaux.

Avec des assiettes colorées et des associations de saveurs parfois surprenantes, Jérôme met à l’honneur des plats traditionnels avec créativité.

Il profite d’un environnement naturel privilégié au cœur du domaine. La serre, le jardin, les herbes aromatiques, un enclos à escargots et les arbres fruitiers du Château sont les principaux ingrédients et sources d’inspiration du Chef!