Reservez une table

Réservez une table

Tarifs et Menus

Tarifs et Menus

La Table des Pères vous propose toute l’année 3 menus dont le contenu, à base de produits frais, est mis à jour tous les 15 jours.

Découvrez la carte du restaurant La Table des Pères…

Infos et réservations au 02 99 44 24 56 ou par mail latabledesperes@chateaudesperes.fr

MENU ZINC – 28€
MENU SCHISTE – 36€
MENU SCHISTE avec boissons – 49€
MENU EBENE – 58€
MENU EBENE avec boissons – 83€
MENU DE GROUPE
(MENU UNIQUE POUR LES GROUPE DE + DE 10 PERSONNES, TARIFS ET PRESTATIONS SUR DEMANDE)

Menu Zinc – 28€

« Ce menu en 3 services est tourné vers la simplicité pour mettre en valeur les produits d’un instant, il change toutes les  semaines voir plus si affinité. »

Entrée

Omble chevalier fumé à chaud, déclinaison de courgettes crues et cuites.

Plats

Poulet cuit au barbecue, légumes grillés et jus tomaté.

Ou

Merlu breton, aubergine de chez vincent et crème de lard.

Dessert

Chocolat Valrhona et fruits rouges.

 

Menu Schiste – 36€

« Ce menu en 4 services est destiné aux gourmands et aux indécis, comme nous qui ne savons jamais choisir entre viande ou poisson. Un menu généreux pour découvrir notre cuisine. »

Entrée

Duo de thonine de méditerranée, concombre, poivron et pêche jaune.

Plats

Lieu jaune de ligne au basilic, légumes d’été et capucines juste piquantes.

Mignon en 2 versions, mini carottes de chez Annie et fruits rouges en aigre doux.

Dessert

Fruits jaunes, milkshake aux amandes et crème glacée.

Menu Ebène – 58€

« Ce menu en 6 services est une invitation., Nous avons à cœur de vous faire découvrir l’intimité de notre cuisine, notre histoire, nos choix et nos trouvailles. »

Oeuf de nos poules et vinaigrette de truffes.
***
Homard bleu, coeur de salade et fleurs du jardin.
***
Lotte bretonne, haricots verts et framboises acidulées.
***
Boeuf maturé par nos soins en version sauvage.
***
En attendant l’été…
***
…Et puis sous terre