SAINT VALENTIN – RESERVEZ DES MAINTENANT

Menu spécial St Valentin à la Table des Pères, concocté par notre chef Jérôme Jouadé


Pour ce dîner avec votre bien-aimé, réservez une table dont vous vous souviendrez ! Des saveurs, des surprises, et le plaisir d’une table pleine d’originalité….

Menu à 65€ (Accord mets et vins 85€).
Réservation au 02.99.44.24.56
Salle limitée à 50 couverts

MENU ST VALENTIN

Amuses Bouches
Autour de la pomme
Entrée
Homard comme une salade d’hiver, betteraves acidulées, vinaigrette de tête et sa neige d’agrumes.
Plats
Poisson breton, ravioles de blé noir aux algues et coquillages avec un bouillon aux légumes juste fumés.
Pièce de bœuf Angus et sa variation de légumes racines iodés.
Pré-dessert
Rencontre d’hiver à manger comme une salade de fruits juste acidulée d’agrumes.
Dessert
Nid Douillet à partager.

CDP-0389