Nos bons cadeaux

Nos bons cadeaux

16-03-2017

Vice-Champions du Monde de Pizza

Retour sur le parcours de notre Chef, Jérôme Jouadé et de son acolyte Ali Ghani.

TOUT A DÉBUTÉ LE 16 MARS, À PARIS. ALI ET JÉRÔME SONT SACRÉS CHAMPIONS DE FRANCE EN CATÉGORIE DUO EN PRÉSENTANT LEUR PIZZA NOMMÉE PASSEGIATA, SIGNIFIANT PROMENADE EN ITALIEN.

Des saveurs originales et des produits frais ont été la clé de ce grand succès : escargots du Château des Pères, anguille fumée maison, pignon de pin, pickles d’oignons, omble chevalier, truffe… La victoire en poche, les champions français se sont envolés à Parme le 9 Mai pour concourir cette fois au niveau mondial.

Même formule : 20 minutes pour convaincre, même pizza, avec cependant des améliorations au niveau du goût. Ainsi leur pizza a présenté plus d’intensité, quelques ingrédients en plus mais surtout plus de gestes techniques au niveau de la préparation. Le verdict tombe : les deux chefs piréens remportent la médaille d’argent derrière le duo d’italiens, à 40 points près.

Jérôme et Ali ont eu un très beau parcours, et nous vous remercions d’avoir suivi cette belle aventure à travers les réseaux sociaux, et pour vos encouragements qui auront porté ses fruits.

La Pizza qui aura fait le tour du Monde n’a désormais plus de secrets pour vous… En voici la recette…

Ingrédients

  • Pâte farine 5 Saisons Manitoba
  • Empâtement Biga : 5 jours de maturation
  • Pesto d’ortie et pignon de pin, mascarpone Galbani Professionale
  • Escargot du Château des Pères (Piré sur Seiche)
  • Anguille fumée maison
  • Omble chevalier des Alpes
  • Pickles d’oignons rouges
  • Herbes sauvages (oseille, orchillé mille-feuille, oxalys …)
  • Nougatine de pignon de pin
  • Truffe noire
  • Ecume de truffe blanche d’alba

Progression

  • Etaler la pâte.
  • Mettre en place la base pesto, l’anguille et les escargots avant cuisson.
  • Après cuisson, disposer les autres ingrédients et envoyer

Bon appétit !

09-02-2018 Lire +

Une Orangerie de 1000m² unique en Bretagne

22-01-2018 Lire +

Soirée St valentin à partir de 59€ par pers.

14-10-2017 Lire +

Salon Céramique au Château des Pères

Facebook

N'oubliez pas de réserver votre week-end!! :-) :-) ... Voir plusVoir moins

Festival Cirque ou presque

juin 1, 2018, 6:00 - juin 3, 2018, 8:00

Festival de Cirque contemporain dans le magnifique parc du château des Pères à Piré-Sur-Seiche (sud de Rennes) avec des spectacles plein air et sous chapiteaux de cirque, des concerts, un jardin z...

Voir sur Facebook

Petite entrée boudin noir et céleri ce midi à la Table des Pères ! #onSeRegale ... Voir plusVoir moins

Voir sur Facebook

PROMO EXCEPTIONNELLE sur l'atelier de sculpture sur Pierre!
Demain, samedi 10 février - Pour les quelques places restantes, nous proposons la journée à 70€ au lieu de 100€ ! Premier inscrit, premier servi!
... Voir plusVoir moins

Un oeuvre en expo? Un artiste renommé ? Eh non! Voici l'oeuvre réalisée en une seule journée par une stagiaire totalement débutante en sculpture sur pierre ! Au Château des Pères c'est vous ...

Voir sur Facebook

😍😍🤩🤩 ... Voir plusVoir moins

#work#in#progress#la#table#des# peres# @Ikoncept en action pour le plafond agencements guiheneux pour ..??? Surprise.....et mes petites mains pour tout le reste... chantier#bonnehumeur#dans#un cadre#d...

Voir sur Facebook

Nouvelle année, nouvelle ambiance pour la Table des Pères! Encore un peu de patience...Vous pourrez découvrir cette mise en beauté dès le 17 février :) #MerciPeintureTissusetCompagnie! ... Voir plusVoir moins

En direct .....Le restaurant la table des pères se refait une beauté .... 😀

Voir sur Facebook