Reservez une table

Réservez une table

Tarifs et Menus

Tarifs et Menus

La Table des Pères vous propose toute l’année 3 menus dont le contenu, à base de produits frais, est mis à jour tous les 15 jours.

Découvrez la carte du restaurant La Table des Pères…

Infos et réservations au 02 23 08 00 08 ou par mail latabledesperes@chateaudesperes.fr
Restaurant fermé du 7 au 15 mai inclus
Crédit photo : Olivier Marie – Goût d’Ouest

Menu unique à partir de 8 personnes, tarifs et prestations sur demande

Menu Zinc – 28€

« Ce menu en 3 services est tourné vers la simplicité pour mettre en valeur les produits d’un instant, il change toutes les  semaines voir plus si affinité. »

***

Terrine de cochon et bulots tièdes, ortie et compagnie

***

Thon rouge à la ligne de méditerranée, velouté de topinambour et huile d’ail doux

Ou Noix de veau, pommes de terre nouvelles, gribiche et pesto à l’ail des ours

***

L' »happy » culteur

Menu Schiste – 38€  (53€ avec accord mets et vins)

« Ce menu en 4 services est destiné aux gourmands et aux indécis, comme nous qui ne savons jamais choisir entre viande ou poisson. Un menu généreux pour découvrir notre cuisine. »

***

Pressé tout canard, roquette, navets nouveaux et agrumes

***

Asperges en écaille de saucisson, coquillages et pesto d’oseille rouge

et Canette de Challans, amandine en version sauvage, ketchup d’oignons et raifort

***

Chocolat, chocolat et chocolat ….

Menu Ebène – 58€   (83€ avec accord mets et vins)

« Ce menu en 6 services est une invitation., Nous avons à cœur de vous faire découvrir l’intimité de notre cuisine, notre histoire, nos choix et nos trouvailles. »

Saint-Jacques, navets nouveaux et noisettes
***
Emincé d’encornets au barbecue, tartare d’algues et jaune d’oeuf
***
Pommes de terre nouvelles et charcuteries maison
***
Pigeonneau de Chanteloup, roquette, navets, et agrumes
***
…Et puis sous terre
***
Cueillette sauvage….