Reservez une table

Réservez une table

Tarifs et Menus

Tarifs et Menus

La Table des Pères vous propose toute l’année 3 menus dont le contenu, à base de produits frais, est mis à jour tous les 15 jours.

Découvrez la carte du restaurant La Table des Pères…

Infos et réservations au 02 99 44 24 56 ou par mail latabledesperes@chateaudesperes.fr

Crédit photo : Olivier Marie – Goût d’Ouest

Menu unique à partir de 8 personnes, tarifs et prestations sur demande

Menu Zinc – 28€

« Ce menu en 3 services est tourné vers la simplicité pour mettre en valeur les produits d’un instant, il change toutes les  semaines voir plus si affinité. »

Entrée

Foie gras de la ferme du Mée au foin et courges marinées

Plats

Cabillaud breton, gnocchis et carottes de chez Anne

Ou Magret de canard fumé cuit sur le coffre et légumes racines au beurre noisette

Dessert

Poires du jardin, crème glacée pralinée, noix et noisettes

 

Menu Schiste – 36€  (49€ avec accord mets et vins)

« Ce menu en 4 services est destiné aux gourmands et aux indécis, comme nous qui ne savons jamais choisir entre viande ou poisson. Un menu généreux pour découvrir notre cuisine. »

Entrée

Dos de cabillaud confit, variations de betteraves du jardin

Plats

Comme une carbonara d’encornets

et boeuf maturé, châtaignes et courges

Dessert

Chocolat Valrhona et poivrons de chez Vincent

Menu Ebène – 58€   (83€ avec accord mets et vins)

« Ce menu en 6 services est une invitation., Nous avons à cœur de vous faire découvrir l’intimité de notre cuisine, notre histoire, nos choix et nos trouvailles. »

Oeuf de nos poules
***
Homard breton, gnocchis et bouillon de têtes
***
Ormeaux, jambon affiné dans nos caves, tombé terre et mer
***
Côte de boeuf maturé en version automnale
***
Cueillette sauvage….
***
…Et puis sous terre