Reservez une table

Réservez une table

Tarifs et Menus

Tarifs et Menus

La Table des Pères vous propose toute l’année 3 menus dont le contenu, à base de produits frais, est mis à jour tous les 15 jours.

Découvrez la carte du restaurant La Table des Pères…

Infos et réservations au 02 99 44 24 56 ou par mail latabledesperes@chateaudesperes.fr
Restaurant fermé du 23 au 27 mars inclus
Crédit photo : Olivier Marie – Goût d’Ouest

Menu unique à partir de 8 personnes, tarifs et prestations sur demande

Menu Zinc – 28€

« Ce menu en 3 services est tourné vers la simplicité pour mettre en valeur les produits d’un instant, il change toutes les  semaines voir plus si affinité. »

***

Boudin noir maison, céleri et compagnie

***

Lotte bretonne, multi-betteraves en salade

Ou Magret de canard de la ferme du Mée cuit sur le coffre, tombée de cresson et shitaké

***

« Vache » Rin!

Menu Schiste – 38€  (53€ avec accord mets et vins)

« Ce menu en 4 services est destiné aux gourmands et aux indécis, comme nous qui ne savons jamais choisir entre viande ou poisson. Un menu généreux pour découvrir notre cuisine. »

***

Cromesquis de cochon, pancetta maison

***

Saint-Jacques, et légumes paysans confits à l’huile

et poularde de la famille Renault, céréales et compagnie

***

Chocolat noir Valrhona en version maraîchère

Menu Ebène – 58€   (83€ avec accord mets et vins)

« Ce menu en 6 services est une invitation., Nous avons à cœur de vous faire découvrir l’intimité de notre cuisine, notre histoire, nos choix et nos trouvailles. »

Saint-Jacques, nage d’agrumes et carottes
***
Comme une carbonara d’encornets
***
Le cochon dans tous ses états
***
Côte de boeuf maturé par nos soins façon rossini
***
…Et puis sous terre
***
Cueillette sauvage….