Reservez une table

Réservez une table

Tarifs et Menus

Tarifs et Menus

La Table des Pères vous propose toute l’année 3 menus dont le contenu, à base de produits frais, est mis à jour tous les 15 jours.

Attention, La Table des Pères vous propose une nouvelle carte depuis le 19 avril 2019 !
Les clients, les rencontres, et l’implication permanente de chaque salarié ont permis à notre restaurant de grandir, d’évoluer et d’arriver à maturité pour vous proposer une carte encore plus en adéquation avec l’esprit rock’n’roll de notre cuisine. Si les produits frais, les accords subtils,  le travail des produits traditionnels avec originalité et raffinement sont toujours les bases de notre cuisine, nous vous proposons d’aller encore un peu plus loin avec cette nouvelle carte, pour oser découvrir de nouvelles saveurs, oser se faire surprendre !

Infos et réservations au 02 23 08 00 08 ou par mail latabledesperes@chateaudesperes.fr

Du 1er juin au 29 septembre découvrez La Table des Perchés pour savourer un repas à plus de 6 mètres de haut! Toutes les infos sur ce lien : Table des Perchés


Crédit photo : Willy Berré ; Olivier Marie – Goût d’Ouest

Menu unique à partir de 8 personnes, tarifs et prestations sur demande

Menu Grès en 3 services – 30€ (uniquement le vendredi midi et samedi midi),
45€ avec accord mets et vins

Menu Grès en 4 services – 38€
,
56€ avec accord mets et vins

« Ce menu en 3 ou 4 services est tourné vers la simplicité pour mettre en valeur les produits d’un instant, il change toutes les semaines voire plus si affinité. »

***

Fromage de Piré-sur-Seiche lardé, radis du jardin juste piquant

***

Lotte Bretonne, façon marinière et pommes de terre primeurs

et/ou

Pintade fermière, premières courgettes crues et cuites et oignons confits

***

Les fraises de Jean-Jacques et pousses de Douglas

Menu Émail – 48€  (70€ avec accord mets et vins)

« Ce menu en 5 services est destiné aux gourmands et aux indécis, comme nous qui ne savons jamais choisir entre viande ou poisson. Un menu généreux pour découvrir notre cuisine. »

***

Moule « Gallo » de Bréhat, concombre et notre premier Miso

***

Bar de ligne, cerises et légumes verts

***

Bœuf Wagyu « Miyabi », façon choux farci

***

Bœuf Wagyu « Miyabi », juste snacké

***

Rhubarbe du jardin et fleurs de sureau sauvage

Menu Mosaïque – 60€  (88€ avec accord mets et vins)

La Mosaïque,

L’art d’assembler les matières, le grès et l’émail par exemple…

Voilà de quoi nous nous sommes inspirés pour créer ce menu. Comme vous l’avez compris il sera composé de certains plats de nos autres menus, ceux qui nous semblent les plus importants et qui ont une histoire ou un message. Il sera ponctué de plusieurs petits interludes au gré de nos envies, de nos trouvailles et de nos folies d’un instant. La mosaïque vue de près est une composition complexe pleine de détails, qui nous offre avec le recul une nouvelle perception harmonieuse et unique. Pour ce menu, laissez nous vous dévoiler notre vision de la nourriture et de son monde si complexe et si riche.

Notre histoire commence maintenant, les mets qui vous seront servis resteront secrets pour que nous découvrions ensemble cette mosaïque.

Menu « P’tit Père » –  10,00 € TTC 

Pour les enfants de moins de 12 ans

Assiette de charcuteries et crudités

***

Viande de nos fermes et déclinaison de pommes de terre

***

Glace