Reservez une table

Réservez une table

Tarifs et Menus

Tarifs et Menus

La Table des Pères vous propose toute l’année 3 menus dont le contenu, à base de produits frais, est mis à jour tous les 15 jours.

Découvrez la carte du restaurant La Table des Pères…

Infos et réservations au 02 23 08 00 08 ou par mail latabledesperes@chateaudesperes.fr
Restaurant fermé du 6 au 28 août inclus
Crédit photo : Olivier Marie – Goût d’Ouest

Menu unique à partir de 8 personnes, tarifs et prestations sur demande

Menu Zinc – 28€

« Ce menu en 3 services est tourné vers la simplicité pour mettre en valeur les produits d’un instant, il change toutes les  semaines voir plus si affinité. »

***

Oeuf de nos poules, mimosa de légumes nouveaux et charcuterie maison

***

Poisson breton, petits légumes et vinaigrette iodée aux algues et coquillages

Ou Boeuf, carottes en version printanière

***

Mélisse du jardin, fruits rouges et compotée de rhubarbe

Menu Schiste – 38€  (53€ avec accord mets et vins)

« Ce menu en 4 services est destiné aux gourmands et aux indécis, comme nous qui ne savons jamais choisir entre viande ou poisson. Un menu généreux pour découvrir notre cuisine. »

***

Retour de Groix

***

Maquereau en escabèche, lard de Biscay et les premières courgettes de Vincent

et Veau de lait piréen, asperges blanches et oignons doux caramélisés

***

Mousse légère de chocolat chaud et déclinaison de cerises du jardin

Menu Ebène – 58€   (83€ avec accord mets et vins)

« Ce menu en 6 services est une invitation. Nous avons à cœur de vous faire découvrir l’intimité de notre cuisine, notre histoire, nos choix et nos trouvailles. »

***
Tartare de thon rouge de ligne, concombre menthe et raifort

***
Emincé d’encornets au barbecue, tartare d’algues et jaune d’oeuf

***
Turbot breton, garniture marine, lard translucide et algues du Croisic

***
Boeuf maturé par nos soins, mini carottes au beurre, jus réduit et compagnie

***
… Et puis sous terre

***
Cueillette sauvage…