Reservez une table

Réservez une table

Tarifs et Menus

Tarifs et Menus

La Table des Pères vous propose toute l’année 3 menus dont le contenu, à base de produits frais, est mis à jour tous les 15 jours.

Les clients, les rencontres, et l’implication permanente de chaque salarié ont permis à notre restaurant de grandir, d’évoluer et d’arriver à maturité pour vous proposer une carte encore plus en adéquation avec l’esprit rock’n’roll de notre cuisine. Si les produits frais, les accords subtils,  le travail des produits traditionnels avec originalité et raffinement sont toujours les bases de notre cuisine, nous vous proposons d’aller encore un peu plus loin avec cette nouvelle carte, pour oser découvrir de nouvelles saveurs, oser se faire surprendre !

Infos et réservations au 02 23 08 00 08 ou par mail latabledesperes@chateaudesperes.fr

INFORMATIONS COVID

Dès vendredi midi 5 juin, La Table des Pères rouvre ses portes et vous attend, dans le plus grand enthousiasme!

Pour cette réouverture, quelques aménagements ont été effectués :

  • –> Toutes les mesures de sécurité ont été prises pour vous assurer un repas en toute sérénité dans notre salle de restaurant.
  • . Découvrez ci-dessous notre menu du week-end. Nous vous proposons 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Avec 3 formules possibles :
    • . Formule à 30 €  : 3 plats (uniquement vendredi et samedi midi)
    • . Formule à 38€  : 4 plats
    • . Formule à 48€  : 5 plats
  • . Réservation par mail ou téléphone (02 23 08 00 08) du mercredi au dimanche de 9h à 18h
  • –> Le Café des Arts ouvre ses portes du jeudi au Dimanche à compter de jeudi 4 juin, de 12h à 18h45, tout l’été jusque fin août!

 

  • –> Une formule Pique-Nique est mise en place à partir du 13 juin et jusqu’au dimanche 2 août.
    • . Du vendredi au dimanche le midi uniquement
    • . 25€ par adulte, 15€ par enfant (boissons incluses)
    • . sur réservation uniquement auprès de La Table des Pères (02 23 08 00 08) minimum 24h avant.

 

Toute l’équipe est prête à vous accueillir et attend avec impatience le retour de la vie sur le Domaine 🙂

 

Menu de reprise à partir du 5 juin 2020 ( 3 formules possibles, cf ci-dessus)

Entrées

Œufs fermiers pochés puis gratinés, feuille de salade marinée, et coppa maison

Saumon bomlo gravlax, copeaux de légumes, et crème d’araignée aux agrumes préservés

Plats

Lotte bretonne, gnocchis de betteraves du jardin, pulpe d’ail rôti, et jus de carapaces

Veau maturé de chez Marie-Hélène, nos pommes de terres nouvelles, carottes jaunes et vierge d’oignons nouveaux

Desserts

Fraises du jardin crues et confites, sorbet pelargonium et meringue

Tartelette à la rhubarbe de Moulin et glace crème brûlée à la vanille


Crédit photo : Willy Berré ; Olivier Marie – Goût d’Ouest

Menu unique à partir de 8 personnes, tarifs et prestations sur demande

Menu Grès en 3 services – 30€ (uniquement le vendredi midi et samedi midi),

Menu Grès en 4 services – 38€
,
56€ avec accord mets et vins

« Ce menu en 3 ou 4 services est tourné vers la simplicité pour mettre en valeur les produits d’un instant, il change toutes les semaines voire plus si affinité. »

***

Saumon Cuit au sel gris, chou-fleur et vinaigrette au cidre

***

Lieu jaune, groux de blé noir et algues de chez Jean-Marie

et/ou

Cochon fermier aux épines de pin, tartelette « Denise »

***

Vanille de Tahiti, cédrat confit et sorbet combaya

Menu Émail – 48€  (70€ avec accord mets et vins)

« Ce menu en 5 services est destiné aux gourmands et aux indécis, comme nous qui ne savons jamais choisir entre viande ou poisson. Un menu généreux pour découvrir notre cuisine. »

***

Araignée, coquillage et radis

***

Saint Jacques de plongée en version maritime

***

« R’pas de boudin »

***

Lotte bretonne rôtie et laquée comme une viande

***

Chocolat noir d’hiver, châtons de noisetier préservés

Menu Mosaïque – 60€  (88€ avec accord mets et vins)

La Mosaïque,

L’art d’assembler les matières, le grès et l’émail par exemple…

Voilà de quoi nous nous sommes inspirés pour créer ce menu. Comme vous l’avez compris il sera composé de certains plats de nos autres menus, ceux qui nous semblent les plus importants et qui ont une histoire ou un message. Il sera ponctué de plusieurs petits interludes au gré de nos envies, de nos trouvailles et de nos folies d’un instant. La mosaïque vue de près est une composition complexe pleine de détails, qui nous offre avec le recul une nouvelle perception harmonieuse et unique. Pour ce menu, laissez nous vous dévoiler notre vision de la nourriture et de son monde si complexe et si riche.

Notre histoire commence maintenant, les mets qui vous seront servis resteront secrets pour que nous découvrions ensemble cette mosaïque.

Menu « P’tit Père » –  12,00 € TTC 

Pour les enfants de moins de 12 ans

Assiette de charcuteries et crudités

***

Viande de nos fermes et déclinaison de pommes de terre

***

Glace