Reservez une table

Réservez une table

Tarifs et Menus

Tarifs et Menus

Pour découvrir les menus du week-end, cliquez ici :

MENUS POUR LE WEEK-END DU 24 au 26 SEPTEMBRE

La Table des Pères vous propose toute l’année 3 menus dont le contenu, à base de produits frais, est mis à jour tous les jeudis.

Notre équipe de cuisiniers a profité de ces quelques mois de fermeture pour réfléchir à un tout nouveau
parcours que l’on vous propose aujourd’hui comme un avant-goût de ce que vous pourrez découvrir en 2022 au sein de notre nouveau nid à proximité du futur Hôtel-spa.

Nous avons toujours à cœur, à travers nos menus, de partager ce qui nous anime : l’amour de la cuisine, de l’artisanat, du savoir-faire local, et surtout des produits qui grandissent dans notre potager ou que nous choisissons auprès des fournisseurs qui nous sont si chers.

En venant déguster une assiette à notre table, vous pourrez ainsi y déguster la saveur du temps sous toutes ces formes : la météo, et les saisons qui influent sur les récoltes de nos fruits et légumes, et la saveur du temps qui passe, celui qui nous fait grandir, apprendre, celui qui marque aussi l’évolution des producteurs et maraîchers qui nous entourent. Proches d’un savoir-faire artisanal, nous tenons à vous faire partager à travers notre cuisine le meilleur de nous-même, de notre histoire et de ce que nous offre la nature chaque jour.

Nous tacherons de vous faire découvrir ou redécouvrir des associations, des textures pour vous embarquer dans notre univers que nous faisons évoluer chaque jour. Notre objectif : vous proposer une cuisine temporelle, savoureuse, éclairée, audacieuse, malicieuse et élégante……

Savoureuse, pour le goût des bons ingrédients, éclairée par les expériences réussies ou échouées qui nous permettent d’avancer et de valoriser certains produits ou techniques choisies, audacieuse car nous tachons de ne pas rester sur nos acquis pour toujours aller plus loin et vous surprendre, malicieuse avec comme inspiration l’esprit neuf des enfants, et élégante bien sûr car on mange d’abord avec les yeux ! Tous ces points qualifient également le service qui accompagne chaque assiette et que l’on tient à soigner pour chaque tablée…Merci de votre confiance et bonne découverte !

Crédit photo : Willy Berré ; Olivier Marie – Goût d’Ouest

 

Menu unique à partir de 8 personnes, tarifs et prestations sur demande

 


 

Menu « P’tit Père » –  12,00 € TTC 

Pour les enfants de moins de 12 ans

Assiette de charcuteries et crudités

***

Viande de nos fermes et déclinaison de pommes de terre

***

Glace