Reservez une table

Réservez une table

Tarifs et Menus

Tarifs et Menus

La Table des Pères vous propose toute l’année 3 menus dont le contenu, à base de produits frais, est mis à jour tous les 15 jours.

Découvrez la carte du restaurant La Table des Pères…

Infos et réservations au 02 23 08 00 08 ou par mail latabledesperes@chateaudesperes.fr
Restaurant fermé du 30 juillet au 28 août inclus
Crédit photo : Olivier Marie – Goût d’Ouest

Menu unique à partir de 8 personnes, tarifs et prestations sur demande

Menu Zinc – 28€

« Ce menu en 3 services est tourné vers la simplicité pour mettre en valeur les produits d’un instant, il change toutes les  semaines voir plus si affinité. »

***

Saumon bomlo, façon gravlax et nuances de vert rafraîchissantes

***

Porc « bleu blanc coeur » en croûte de sel, pommes de terre à l’étouffée et raison de nos vignes

Ou lotte, déclinaison de courgettes et basilic de notre jardin

***

Pêches rôties, fleurs et crème vanillée

Menu Schiste – 38€  (53€ avec accord mets et vins)

« Ce menu en 4 services est destiné aux gourmands et aux indécis, comme nous qui ne savons jamais choisir entre viande ou poisson. Un menu généreux pour découvrir notre cuisine. »

***

Maquereau breton mariné, nuances de tomates, persil

***

Velouté d’orties, magret fumé, oeuf de nos poules et cremeux pain de campagne

et carré de veau cuit sur l’os, haricots verts et saveurs maritimes

***

Déclinaison de fruits rouges et basilic du jardin

Menu Ebène – 58€   (83€ avec accord mets et vins)

« Ce menu en 6 services est une invitation. Nous avons à cœur de vous faire découvrir l’intimité de notre cuisine, notre histoire, nos choix et nos trouvailles. »

***
Homard, tomates, cerises et hemerocalles du jardin

***
Emincé d’encornets au barbecue, algues et jaune d’oeuf

***
Saint-Pierre Breton, fèves, petits pois, amandes fraîches et bouillon de volailles grillées

***
Filet de veau, pommes de terre grenaille en version maritime

***
… Et puis sous terre

***
Retour du jardin…