Reservez une table

Réservez une table

Tarifs et Menus

Tarifs et Menus

La Table des Pères vous propose toute l’année 3 menus dont le contenu, à base de produits frais, est mis à jour tous les 15 jours.

Découvrez la carte du restaurant La Table des Pères…

Infos et réservations au 02 23 08 00 08 ou par mail latabledesperes@chateaudesperes.fr


Crédit photo : Olivier Marie – Goût d’Ouest

Menu unique à partir de 8 personnes, tarifs et prestations sur demande

Menu Zinc – 28€

« Ce menu en 3 services est tourné vers la simplicité pour mettre en valeur les produits d’un instant, il change toutes les  semaines voire plus si affinité. »

***

Velouté de Blette, Canut de brebis et crispy d’agneau

***

Poulet, frites, citron

Ou Merlu, nuance de rouge Made in Breizh

***

Millefeuille breton chocolat noisette

Menu Schiste – 38€  (53€ avec accord mets et vins)

« Ce menu en 4 services est destiné aux gourmands et aux indécis, comme nous qui ne savons jamais choisir entre viande ou poisson. Un menu généreux pour découvrir notre cuisine. »

***

Carpaccio de veau, iode et main de bouddha

***

St Jacques, queue de boeuf et héliantis rôtis

Et râble snacké, légumes d’hiver et crème double caramélisée

***

Choco-yuzu et racine de chez Annie

Menu Ébène – 58€  (83€ avec accord mets et vins)

« Ce menu en 6 services est une invitation. Nous avons à cœur de vous faire découvrir l’intimité de notre cuisine, notre histoire, nos choix et nos trouvailles. »

***
St Jacques de plongée, effeuillé de choux de Bruxelles et beurre d’algues

***
Lieu jaune breton, endives braisées et coquillages

***
Émincé d’encornets au lard juste piquant

***
Filet de bœuf au café et gnocchis de panais

***
Croc de caramel breton maritime

***
Rafraîchissant aux agrumes…

Menu « P’tit Père » –  10,00 € TTC

 

Assiette de charcuteries et crudités

***

Viande de nos fermes et déclinaison de pommes de terre

***

Glace