Reservez une table

Réservez une table

Tarifs et Menus

Tarifs et Menus

La Table des Pères vous propose toute l’année 3 menus dont le contenu, à base de produits frais, est mis à jour tous les 15 jours.

Découvrez la carte du restaurant La Table des Pères…

Infos et réservations au 02 23 08 00 08 ou par mail latabledesperes@chateaudesperes.fr

Pour la fin d’année, savourez notre Menu de Noël jusqu’au 21 décembre ! Plus de détails ici

Le restaurant sera fermé du 22 décembre au 2 janvier inclus

Crédit photo : Olivier Marie – Goût d’Ouest

Menu unique à partir de 8 personnes, tarifs et prestations sur demande

Menu Zinc – 28€

« Ce menu en 3 services est tourné vers la simplicité pour mettre en valeur les produits d’un instant, il change toutes les  semaines voire plus si affinité. »

***

Boudin noir maison, pommes rôties et céleri croquant

***

Cochon Label Rouge, salsifis et châtaignes au arômes de Douglas

Ou Cabillaud breton, courges spaghetti, agrumes et bouillon de légumes

***

Poire, sarrasin et bière

Menu Schiste – 38€  (53€ avec accord mets et vins)

« Ce menu en 4 services est destiné aux gourmands et aux indécis, comme nous qui ne savons jamais choisir entre viande ou poisson. Un menu généreux pour découvrir notre cuisine. »

***

Carpaccio de veau, iode et main de bouddha

***

Lotte façon rossini maritime

et filet de bœuf au café

***

Agrumes de la maison Bachès

Menu Ebène – 58€   (83€ avec accord mets et vins)

« Ce menu en 6 services est une invitation. Nous avons à cœur de vous faire découvrir l’intimité de notre cuisine, notre histoire, nos choix et nos trouvailles. »

***
St Jacques, choux fleurs et agrumes de la maison Bachès

***
Lieu jaune de ligne cru, garniture iodée

***
Emincé d’encornet au barbecue juste piquant

***
Boeuf maturé, crème d’haricot blanc et oignons de Roscoff du jardin

***
Coup de vent!

***
Avis de tempête…

Menu « P’tit Père » –  10,00 € TTC

 

Assiette de charcuteries et crudités

***

Viande de nos fermes et déclinaison de pommes de terre

***

Glace