Reservez une table

Réservez une table

Tarifs et Menus

Tarifs et Menus

La Table des Pères vous propose toute l’année 3 menus dont le contenu, à base de produits frais, est mis à jour tous les 15 jours.

Les clients, les rencontres, et l’implication permanente de chaque salarié ont permis à notre restaurant de grandir, d’évoluer et d’arriver à maturité pour vous proposer une carte encore plus en adéquation avec l’esprit rock’n’roll de notre cuisine. Si les produits frais, les accords subtils,  le travail des produits traditionnels avec originalité et raffinement sont toujours les bases de notre cuisine, nous vous proposons d’aller encore un peu plus loin avec cette nouvelle carte, pour oser découvrir de nouvelles saveurs, oser se faire surprendre !

Infos et réservations au 02 23 08 00 08 ou par mail latabledesperes@chateaudesperes.fr

LE RESTAURANT SERA FERME DU LUNDI 3 AOUT AU MERCREDI 26 AOUT 2020.

LE SECRETARIAT RESTERA OUVERT POUR LES RESERVATIONS AU 02 23 08 40 80.

INFORMATIONS COVID

Dès vendredi midi 5 juin, La Table des Pères rouvre ses portes et vous attend, dans le plus grand enthousiasme!

Pour cette réouverture, quelques aménagements ont été effectués :

  • –> Toutes les mesures de sécurité ont été prises pour vous assurer un repas en toute sérénité dans notre salle de restaurant.
  • . Découvrez ci-dessous notre menu du week-end. Nous vous proposons 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Avec 3 formules possibles :
    • . Formule à 30 €  : 3 plats (uniquement vendredi et samedi midi)
    • . Formule à 38€  : 4 plats
    • . Formule à 48€  : 5 plats
  • . Réservation par mail ou téléphone (02 23 08 00 08) du mercredi au dimanche de 9h à 18h
  • –> Le Café des Arts est ouvert du jeudi au Dimanche de 12h à 18h45, tout l’été jusque fin août!

 

  • –> Une formule Pique-Nique est mise en place jusqu’à fin août.
    • . Du jeudi au dimanche le midi uniquement
    • . 25€ par adulte, 15€ par enfant (boissons incluses)
    • . sur réservation uniquement auprès de La Table des Pères (02 23 08 00 08) minimum 24h avant.

 

Toute l’équipe est prête à vous accueillir et attend avec impatience le retour de la vie sur le Domaine 🙂


Crédit photo : Willy Berré ; Olivier Marie – Goût d’Ouest

Menu unique à partir de 8 personnes, tarifs et prestations sur demande

Menu Grès en 3 services – 30€ (uniquement le vendredi midi et samedi midi),

Menu Grès en 4 services – 38€
,
56€ avec accord mets et vins

« Ce menu en 3 ou 4 services est tourné vers la simplicité pour mettre en valeur les produits d’un instant, il change toutes les semaines voire plus si affinité. »

***

Thonine de Méditerranée, romaine du jardin en deux façons

***

Lotte de « Saint Quay », pulpe d’aubergines marinées et rouille au basilic

et/ou

Pintade fermière rôtie de chez Ingrid, légumes du jardin étuvés et jus réduit

***

Fraises de chez Jean-Jacques et agastache

Menu Émail – 48€  (70€ avec accord mets et vins)

« Ce menu en 5 services est destiné aux gourmands et aux indécis, comme nous qui ne savons jamais choisir entre viande ou poisson. Un menu généreux pour découvrir notre cuisine. »

***

Maquereau de « Saint Quay », tomates à tous les temps et basilic

***

Déclinaison des coquillages de chez Antoine

***

Autour du boeuf « Breton »

***

Côte de veau rôti, pulpe de courgettes confites et jus aux fruits noirs

***

Tarte fine de cucurbitacée et cassis du jardin

Menu Mosaïque – 60€  (88€ avec accord mets et vins)

La Mosaïque,

L’art d’assembler les matières, le grès et l’émail par exemple…

Voilà de quoi nous nous sommes inspirés pour créer ce menu. Comme vous l’avez compris il sera composé de certains plats de nos autres menus, ceux qui nous semblent les plus importants et qui ont une histoire ou un message. Il sera ponctué de plusieurs petits interludes au gré de nos envies, de nos trouvailles et de nos folies d’un instant. La mosaïque vue de près est une composition complexe pleine de détails, qui nous offre avec le recul une nouvelle perception harmonieuse et unique. Pour ce menu, laissez nous vous dévoiler notre vision de la nourriture et de son monde si complexe et si riche.

Notre histoire commence maintenant, les mets qui vous seront servis resteront secrets pour que nous découvrions ensemble cette mosaïque.

Menu « P’tit Père » –  12,00 € TTC 

Pour les enfants de moins de 12 ans

Assiette de charcuteries et crudités

***

Viande de nos fermes et déclinaison de pommes de terre

***

Glace